蘇靖入lo坑,偶然吃靖蘇
暫只寫蘇靖/殊琰
因琅琊榜原著/電視劇中,梅長蘇/林殊已死。故我的文走原著劇情的話,梅長蘇必死。

【苏靖微小说】 老梅推车

梅长苏和萧景琰一起出外旅游,两人來到古城已是黄昏时分,他们看见一个老伯伯推着四轮车,车上载着一些胡萝卜、生菜,可根本无人问津。两人走近,老伯伯连忙推销这些都是他和老婆婆自己种的,绝对没有用化学肥料等等。萧景琰看了一眼梅长苏,后者心领神会一笑,从银包掏出了五百元。




「老伯,这五百元我要买下你全车的蔬菜。而车上这些是我送给老伯。」老伯伯哭着收下五百元,向两人连声道谢。




梅长苏手拖着萧景琰的手,慢步回到两人租下的房子,待萧景琰把蔬菜放进雪柜,梅长苏急不及待手勾着他的后颈拥吻:「现在先吃晚餐。」




萧景琰在床边弯身向前傾,梅长苏则站在他身后,双手扶着他的腰,从后进入。


「你⋯哈⋯好深⋯别⋯哈啊」


「景琰,这叫老梅推车啊。」梅长苏卖力顶进,坏笑道。








================





對,這本是昨晚的微車之一



评论(2)
热度(46)
  1. windwind 转载了此文字  到 苏靖微小说
  2. windwind 转载了此文字  到 苏靖元旦日
    太太私心的作品2
© wind | Powered by LOFTER