蘇靖入lo坑,偶然吃靖蘇
暫只寫蘇靖/殊琰
因琅琊榜原著/電視劇中,梅長蘇/林殊已死。故我的文走原著劇情的話,梅長蘇必死。

小鹿琰小遊記 櫻花之旅 DAY 2 (part 1)

小鹿琰來到環球影城玩~~
媽媽遲起床所以搶不到哈利波特的票
時間還沒到所以先四處逛逛
媽媽本想買新帽子給小鹿琰但媽媽說帽子太大但最後只拍了照便放下了....(♯`∧´)
接著媽媽叫小鹿琰看守著隨身物品便跑去玩XR過山車....連手機也留給小鹿琰!(◎_◎;)

媽媽高高興興回來,帶著小鹿琰去打怪獸(?)
媽媽選了大弓戰和長劍作為武器,本是想去普通探險,怎知有大怪物突發出現!幸好最後順利逃走。
媽媽買了美美的爆谷盒子給小鹿琰,爆谷太多小鹿琰和媽媽也吃不完,有點浪費....

媽媽蠢蠢地跑錯地方,最後發現回到剛才打怪獸的方向,終於找到入口(¬_¬)

媽媽帶小鹿琰去看傳說的死神小男孩,幸好沒害死人,但是害媽媽和小鹿琰困在三層樓內的建築物。媽媽認識新朋友一起解謎,可惜媽媽太蠢解不到全部,差點要變炸小鹿琰( ̄ー ̄)

在其他人破解謎解後,成功找出兇手兼順利離開~~



(待續)

评论(6)
热度(6)
© wind | Powered by LOFTER